New Twilight
Добро пожаловать!


Ролевая игра по сумеркам.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Баннеры  ВходВход  
Последние темы
» Ролевая по Mozart L'Opera Rock
Вс Авг 28, 2011 6:31 am автор PR

» Ваша реклама
Ср Фев 09, 2011 5:11 am автор PR

» Акция №2 "Пресвятой канон!"
Чт Сен 09, 2010 4:38 am автор Настёна

» Придерживание персонажа
Пн Июл 26, 2010 3:29 pm автор Rosalie

» рол по Сплетнице
Сб Апр 10, 2010 9:49 pm автор PR

» gossip girl
Пн Апр 05, 2010 6:44 pm автор PR

» Анкета Эварда Каллена
Сб Мар 27, 2010 1:20 am автор Admin

» Анкета Эварда Каллена
Чт Мар 25, 2010 4:53 am автор Edward Cullen

» Аватаризация
Сб Фев 27, 2010 4:35 am автор Lina McCold

Форум
Партнеры
Создать форум
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 |By Elena Gilbert.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elena Gilbert

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: |By Elena Gilbert.   Вс Янв 31, 2010 8:44 pm

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Elena Gilbert|Елена Гилберт

2. Возраст
17 лет.

3. Внешность
(подробное описание внешности человека(не меньше 5-7 строк), аватар должен соответствовать описанию.)
Фигура: Елена всегда двигается красиво, стараясь что бы все её движения походили на элементы какого нибудь завораживающего танца.
Девушка обладательница обыкновенной фигуры, и небольшого роста, но её это умело компенсирует, одевая обувь на каблуках. Её ноги конечно не от ушей растут, а оттуда, откуда у всех нормальных людей... Небольшой бюст, но прямые плечи. Гордая осанка. Ну а в общем обыкновенная девичья фигурка, которой свойственны хрупкость и тонкость. Если очень присмотреться, можно заметить на левом плече небольшой ровный шрам, длинной примерно три-четыре сантиметра.
Кожа: Её белая кожа, сравнима разве что с белым снегом. Легким, красивым, но холодным и гладким. Она до такой степени нежна на ощупь, что, кажется, даже самые легкие прикосновения останутся шрамами.
Глаза: Глаза как два сияющих лазурита, минадлевидной формы.
Завораживающе красивые глаза. Её взгляд Вы наверняка не забудете. Её взгляд похож на стеклянный, из за чего глаза кажутся кукольными.
Губы: Губы не тонкие... Но и не пухлые. Средние так сказать. Но они до безумства соблазнительны. На них нельзя просто смотреть, потому что моментально теряешь нить разговора, сосредотачиваясь на своем желании впиться в них. Зимой белизна её кожи выигрышно подчеркивает их малиновый цвет, снова сближая её личико с кукольным. Верхняя губа четко изогнута острой линией, а нижняя немного пухлая. Особенно это заметно, когда она, что-то быстро-быстро читая про себя, беззвучно произносит обрывки слов.
Волосы: её волосы сравнимы разве что с россыпью солнечных лучей. Они не правдоподобно легкие, и мягкие. Ей безумно идет, когда ветер, играя с её пушистыми волосами, неосторожно растрепывает их, придавая какого-то особенного, необъяснимого шарма, но она слишком хорошо воспитана, чтобы позволить себе так выглядеть.

4. Характер
(описывайте характер вашего персонажа, и не забывайте: вам потом его отыгрывать. Минимум 6 полных строк.)
Что можно сказать о девушке, когда-то бывшей популярной, но в одно мгновение потерявшей все, что у нее было? При этом, внешне ничего не изменилось: Елена так и осталась прекрасной молодой леди, которая с легкостью могла бы добиться многого... Но иногда жизнь меняет нас до неузнаваемости.
Было время, когда Елену совершенно не заботило ничего кроме себя самой. Это не значит, что девушка не любила свою семью, нет. Просто была эгоисткой, которой мало дело было до домашних проблем. Умница, красавица, она была гордостью отца и отрадой для матери. Да и саму девушку весьма радовало отражение в зеркале.
Но автомобильная авария все перечеркнула. Со смертью родителей на плечи Елены внезапно свалилась тяжесть груза заботы о брате, доме, да и о себе самой. Она замкнулась в собственном мирке, не желая впускать туда никого постороннего. Так проще. Так не больно. Так стальное кольцо не сжимает грудь до того, что становится невозможно дышать...
Вот такая, потерявшая смысл и дорогу в жизни, замкнутая и закрытая, но внезапно обретшая свои лучшие качества, Елена вновь идет в школу. Теперь она уже другая, к ней невозможно просто подойти и выведать все секреты. Но Елена никогда не откажет в помощи, так уж она устроена... Противоречивая семнадцатилетняя девушка, которой суждено пройти через множество испытаний, чтобы найти себя. Но уже настоящую.

5. Биография
(пишем детально, не отклоняясь от книги. Минимум 6-7 полных строк.)
Елена - уроженка Фелс-Черч. Многие поколения ее семья жила в этом городишке, не собираясь переезжать.
Да и девушка не жаловалась никогда. Разве было что-то в этом мире, что еще не было в распоряжении Елены? Нет... С самого юного возраста она была объектом всеобщей любви, умиления и восхищения. Для такой девочки, одаренной и по-настоящему живой красавицы все двери были открыты. И она лихо использовала все возможности. Крутила юношами, которые желали сопровождать ее повсюду, морочила им голову, забывая об элементарном приличии. Все это кружило голову самой Елене. Да и... видимо, слишком много всего было у этой семнадцатилетней девушки, что судьба так жестоко решила проучить ее.
Автомобильная авария, в которой она лишь чудом выжила, но потеряла отца и мать. Жизнь в одно мгновение рухнула. Просто... оборвалась. Она мучилась, не понимая почему так случилось. За что именно они... Винила себя, потому что отвлекла отца на повороте. Боролась со страстным желанием покончить с собой, чтобы душу перестало терзать чувство вины. Но она справилась, заперев все переживания внутри себя, изливая их лишь на страницы дневника в кожаной обложке. Теперь ей нужно учиться быть собой заново. Восстанавливать карточный домик, разрушенный до основания... Как бы Елена хотела, чтобы рядом был человек, способный помочь! За эти четыре месяца вопрос об опеке решался, казалось, бесконечное количество раз. Как котят их перекидывали из одних рук в другие, жалея и сочувствуя, предлагая переехать. Пока Елена не поставила неофициальное, но от того не менее жесткое и твердое условие: они с братом останутся в Фелс-Черч. И тогда все решилось так, как было бы лучше всего: в город вернулась младшая сестра матери - Дженна. Человек, который стал для Елены близким другом и союзницей, она старалась сделать все, чтобы скрасить жизнь осиротевших подростков. И если бы все было так просто, как с Еленой! Но Джереми - младший сын Гилбертов - выбрал другой способ глушить боль утраты. Наркотики. Дурь. Таблетки. Разрушая себя, он медленно убивал и последнее родное, что осталось у Елены.
Но она сильная. Поэтому обязана справиться. Не только для себя, но и для тех, кто еще был жив и дорог Елене.

6. Ваше настоящее имя
Катя.

7. Связь с вами
(ICQ или e-mail НИКАКИХ ЛС)
599775287

8. Часто будете заходить на форум?
КД или ЧД

9. Читали ли вы книги?
да.

10. Пробный пост.
(Не менее 15ти строк!)
Елена бродила по парку. Девушка была задумчива,и не обращала внимание на происходящее вокруг.
Мэтт подумала Елена,вспоминая проведенные моменты вместе с ее ''другом'' Мэттом.
сказать друг это не совсем правильно, так как,у них были кое какие отношение... Елена не считала этот роман серьезным,но Мэтту все казалось иначе. Мэтт хороший парень. он умный,добрый,симпатичный...но явно мы с ним не пара.Елене было сложно об этом думать,ведь она только не давно порвала с Мэттом,и наверняка потеряла в нем не только парня но и друга. Ведь именно от такого друга Елена никогда бы не отказалась.
Елена проходила по парку обворачиваясь на пары вокруг,которые шли державшись за руки...от всего этого Елене становилось все хуже. Она представляла как сейчас себя чувствует Мэтт.
Елена присела на одну из скамеек,подальше от посторонних глаз. Хотелось отвлечься и забыть хоть на какое то время обо всех проблемах,просто забыться.
Елена не сомневалась не на секунду что правильно поступила. Она была уверенна что Мэтт обязательно встретит свою судьбу,с которой будет счастлив.
Как раз в этот момент Елена задумалась на эту тему...интересно,а какая должна быть моя судьба?
С парнями у девушки никогда не было проблем,и Елена не задумывалась на такие темы.Но раз у Елены есть возможность побыть одной,погруженной в свои мысли,то конечно она воспользуеться этим моментом.
Мой идеал... При этой мысли девушка усмехнулась. ну а чем же может отличатся мой идеал,от идеала любой другой девушке?спросила девушка сама себя Конечно он должен быть умным,понимающим,заботливым,красивым...Елена представляла в голове себе образ именно этого парня.
Елена сильно погрузилась в раздумья представляя себе,именно того самого парня,который понравился Елене с первого взгляда...в котором она увидит всю его заботливость...она посмотрит ему в глаза,и сразу все станет ей ясным. Даже смешно подумала Елена улыбнувшись своим же мыслям.
Не ужели такие парни еще не вымерли?...да,это всего лишь нелепые мечты,которые не осушиствляться в реальность.Но мечтать все таки Елена Гилберт не прекратила. Девушка огляделась по сторонам ища хоть какой намек на парня который ей понравиться.Конечно здесь было полно симпатичных парней,но разглядеть в лицах этих незнакомцев именно ''своего'' парня судьбы ей так и не удалось.
Девушка встала и снова пошла медленным шагом по парку думая о своей судьбе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://thevampirediaries.forum2x2.com/forum.htm
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: |By Elena Gilbert.   Вс Янв 31, 2010 9:52 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newtwilight.twilight-mania.com
 
|By Elena Gilbert.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Twilight :: Other :: Архив Анкет-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru