New Twilight
Добро пожаловать!


Ролевая игра по сумеркам.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Баннеры  ВходВход  
Последние темы
» Ролевая по Mozart L'Opera Rock
Вс Авг 28, 2011 6:31 am автор PR

» Ваша реклама
Ср Фев 09, 2011 5:11 am автор PR

» Акция №2 "Пресвятой канон!"
Чт Сен 09, 2010 4:38 am автор Настёна

» Придерживание персонажа
Пн Июл 26, 2010 3:29 pm автор Rosalie

» рол по Сплетнице
Сб Апр 10, 2010 9:49 pm автор PR

» gossip girl
Пн Апр 05, 2010 6:44 pm автор PR

» Анкета Эварда Каллена
Сб Мар 27, 2010 1:20 am автор Admin

» Анкета Эварда Каллена
Чт Мар 25, 2010 4:53 am автор Edward Cullen

» Аватаризация
Сб Фев 27, 2010 4:35 am автор Lina McCold

Форум
Партнеры
Создать форум
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 Анкета Элис Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Cullen

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-02-19

СообщениеТема: Анкета Элис Каллен   Пт Фев 19, 2010 4:37 pm

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Alice Cullen / Элис Каллен.

2. Возраст
1901 год, дата перерождения 1920 год.

3. Внешность
Коротышка. Так ее называет практически каждый, кто видит впервые. У нее неимоверно низкий рост(145), она худощава. И больше похожа на фарфоровую статуэтку, чем на сильную вампиршу. Внешность обманчива, и за всей хрупкостью таится неудержимая сила. Короткие волосы, глаза цвета золота(повествуют о ее выборе). Конечно же Элис Каллен красива. Ведь все вампиры красивы, но ее красота не похожа на другие. Она скорее подкупает своей улыбкой и озорными искорками глаз.
а) Цвет глаз: золотистые
б) Цвет волос: брюнетка
в) Рост и вес: 145 см,

4. Характер
Про таких обычно говорят – «у нее легкий характер». Элис Каллен добрая, отзывчивая, бесхитростная. Ее можно сравнить с лучиком света, в царстве тьмы. Ее любят в ее новой семье, за безграничную поддержку и понимание. Всеми правдами и неправдами пытается сделать свою жизнь приближенную к настоящей, человеческой. Она крайне нетерпелива, иногда ее нетерпение доходит до абсурда, в такие времена она становится ужасно похожей на ребенка. Ум, который развивался за долгие лета существования, служит ей, и по сей день. В мире столько всего интересного, чего Элис не знает, не видела, а могла бы. Вопреки всей ее несерьезности, временами девушку можно прировнять к рангу «Маленькая Фурия». Ради своего бесценного Джаспера готова практически на все.

5. Биография
(Странности…странности преследуют человечество со времен сотворения мира. И дело не в том, что Адам откусил кусочек, от запретного плода пожертвовав раем, и не в том, что в средние века девушек страдающих истерией сжигали на кострах. Каждый странен по-своему, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.
Свою историю Элис узнала из чужих уст. Она просто не помнила свое прошлое. Вместо него был огромный черный вакуум, с плотным, жестким воздухом. Люди часто страдают выборочной амнезией, когда они не хотят вспоминать неприятные моменты своей жизни. А с вампирами? Что происходит с ними? Почему их прошлая жизнь нередко покрыта белой пеленой, а то и вовсе забыта. Уже после обращения, спустя много лет Элис Каллен узнает свое прошлое, которое покажется не очень-то приятным.
Это случилось давно, даже наверное слишком давно, чтобы кто-то мог вспомнить о девчушке которую еще в раннем детстве родители поместили в психиатрическую лечебницу, из-за ее редкого дара. Просто в то время не было современного понятия –Экстрасенс. Просто в средние века за обладание таким даром Элис в лучшем случае сожгли бы на костре, а в худшем долго бы пытали. Ну а в 1920, гуманные врачи лечили шокотерапией. И лечили бы ее до тех пор, пока она не умерла, если бы на ее пути не попался бы старый вампир, работающий в той больнице. Как ни странно он влюбился в эту слегка странную девушку(насколько можно быть «слегка странной» в психбольнице). Но не один он положил глаз на Мэри Элис, Джеймс(тоже вампир, а по совместительству прекрасная ищейка) был пленен запахом ее крови. Но старик выкрал девчонку из больницы, и сделал для него недосягаемой. Он решился на поступок, который дан не каждому, он превратил ее в вампира. Она даже не почувствовала боли, она была к ней привычна. Джеймс убил старика, а Элис к тому времени уже стала сильной, красивой, молодой вампиршей. Теперь ее видения обрели более конкретную форму, она видела лицо молодого человека, покрытое шрамами, и безумно красивое. И семью вампиров, так не похожую на другие семьи. Элис знала, что все эти видения должны помочь ей в поисках новой себя. И она стала искать. Она искала долго пока в один из дней не встретила его – глаза полные неимоверной скуки и одиночества, хриплый голос, пронизывающий на сквозь и такая редкая, бесценная улыбка.
-Ты заставил меня ждать.
-Больше такого не повторится.
А вместе с ним Элис не было так страшно, что она не справится. И они справились, и справляются со всем до сих пор. Вместе.

6. Умения
Видеть будущее, но к сожалению лишь субъективно.
Талант устраивать сюрпризы!=)

7. Ваше настоящее имя
Екатерина

8. Связь с вами
394959370

9. Часто будете заходить на форум?
Всё зависит от процесса игры)

10. Читали ли вы книги?
ОфкорССсс)
11. Пробный пост.
Пока Элис с Белз поднимались по лестнице Элис краем уха услышала чей-то голос, и учуяла еще один запах, но это был не Беллин запах, а другой, совершенно другой странно, кто это может быть подумала Элис и тут же вспомнила слова Розали я схожу в комнату у меня там есть кое какие дела.... так вот что за дела ее ждут, не ужели она сделала то, что давно так хотела? Элис старалась не подавать вида, что в доме кто-то действительно есть. Она не хотела рассказывать пока Белле, а то бы Розали разозлилась на Элис, а девушка этого не хотела. Вот Элис с Беллой подошли к комнате. Элис открыла дверь и пропустила вперед Беллу, а сама зашла следом и произнесла, закрывая за собой дверь:
- Ну что Белз, приступим, садись на диван и расслабься - Белла молча подошла к дивану и присела, а Элис стала бегать туда сюда, доставать из шкафчиков косметику, инструменты для маникюра и многое другое - Так Белла, сегодня ты у нас будешь принцессой вечера и мы сделаем тебя прекрасной принцессой я думаю Эдварду понравиться наша работа.
Офф: извините пост маленький.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lina McCold
Admin
avatar

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2010-02-05
Откуда : Mistic- Falls

СообщениеТема: Re: Анкета Элис Каллен   Пт Фев 19, 2010 4:57 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newtwilight.twilight-mania.com/
 
Анкета Элис Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Twilight :: Other :: Архив Анкет-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник