New Twilight
Добро пожаловать!


Ролевая игра по сумеркам.
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Баннеры  ВходВход  
Последние темы
» Ролевая по Mozart L'Opera Rock
Вс Авг 28, 2011 6:31 am автор PR

» Ваша реклама
Ср Фев 09, 2011 5:11 am автор PR

» Акция №2 "Пресвятой канон!"
Чт Сен 09, 2010 4:38 am автор Настёна

» Придерживание персонажа
Пн Июл 26, 2010 3:29 pm автор Rosalie

» рол по Сплетнице
Сб Апр 10, 2010 9:49 pm автор PR

» gossip girl
Пн Апр 05, 2010 6:44 pm автор PR

» Анкета Эварда Каллена
Сб Мар 27, 2010 1:20 am автор Admin

» Анкета Эварда Каллена
Чт Мар 25, 2010 4:53 am автор Edward Cullen

» Аватаризация
Сб Фев 27, 2010 4:35 am автор Lina McCold

Форум
Партнеры
Создать форум
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 Анкета Эварда Каллена

Перейти вниз 
АвторСообщение
Edward Cullen

avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-03-25

СообщениеТема: Анкета Эварда Каллена   Чт Мар 25, 2010 4:53 am

1. Ваше имя и фамилия
Edward Anthony Masen Cullen/ Эдвард Каллен.

2. Дата рождения и сколько вам лет
Дата рождения - 20 giugno 1901. Дата трасформации : 1918. Переродился в 17 лет.

3. Внешность
Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Теперь они были золотистыми и в зависимости от степени жажды темнели или светлели. Миндалевидные. Его кожа, как и у любого другого вампира, была мертвенно бледной, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него была идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах, но это всё было дано всем вампирам для привлечения жертв. Изящно двигается,хорошо ориентируется в пространстве. Сильный. Рост около 1,90 м. Голливудская улыбка - ровные, белые, зубик к зубику. Благородный нос, как в общем и все черты его лица. Высокие скулы. После охоты кожа иногда краснеет.
На ярком солнце кожа Эдварда отливает бриллиантами и сверкает. Торс у Эдварда мускулистый. Может застыть, как греческая статуя.


4. Характер
Эдвард очень сдержанный вампир. Чтобы целоваться с Беллой ему пришлось приглушать жжение в горле страстью и любовью к Белле.
У Эдварда очень разнообразный характер. Он очень переживает за своих родных и за свою любимую -Беллу. Он не хочет причинять ей боль, и по этому готов на всё, ради неё. Вообще характер Эдварда очень упрямый, но он определённо очень милый и вежливый. Он любит спасать жизнь - особенно Белле. Эдвард очень умён и образован - он с толком потратил 100 лет своей жизни. Учился в Гарварде. Прекрасно играет на фортепиано. Он очень самокритичен, но имеет большую силу воли. Очень любит свою семью. он очень ей предан. Время от времени Эдвард выражается очень красивыми фразами, присущими 20-ому веку. Эдвард любит большую скорость. любит "свободу" - поэтому так гоняет на машинах. Немного интересуется машинами. Очень заботится о душе Беллы. считает, что свою он потерял. И единственное что он хотел сохранить до свадьбы, то. что у него осталось, это целомудрие. Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На многих производит впечатление милого парня. Он надежный, добрый и щедрый. Боится за любимую. Любит играть на пианино, водит машину... Все у него получается отлично! Идеально!

5. Биография
(Не меньше 6 полных строчек)
Человеческая жизнь Эдварда была счастливой и без особых проблем. Его семья была достаточно богатой так как его отец был успешным адвокатом. Единственной заботой его матери было начало первой мировой войны и возможное призвание Эдварда в армию, так как в августе 1918 возраст призванных был уменьшен до 18 лет.
В сентябре этого же года распостраняется эпидемия, которая уносит жизни его родителей и почти убивает его. Лечащим доктором Эдварда был Карлайл Каллен, который спасает его, делая его вампиром. С этого момента Эдвард был либо сыном Карлайла либо младшим братом его жены, до момента когда семья Каллен не увеличилась в размерах. Вда раза Эдвард учился на факультете медицины но не разу не практиковал, любит скоростную езду и коллекционирует машины. С 1927 по 1931 он жил один покинув дом Карлайла, в это время он пил человеческую кровь, выбирая, благодаря его дару, престуников и не трогая невинных людей, но потом возвращается и Карлайл и Эсме принимают его с распростертыми обьятьями.
В 1936 Эдвард с семьей переежает в Форкс, где сталкивается с племенем индейцев Quileute, которые умели превращаться в оборотней. Так они заключили договор, при котором вампиры и оборотни жили мирно до первого укуса. Пожив в Форкс несколько лет Каллены переежают, что бы опять вернуться в 2003 году. Здесь же в 2005 Эдвард встречает Беллу, кровь которой поет для него...
Женат на Белле, имеет дочь - Ренесми, которая растет не по дням, а по часам.

6. Ваши способности
(Если вы человек, то можете пропустить этот вопрос)
Умеет читать мысли других людей/вампиров/оборотней... Существ в общем, кроме Беллы.

7. Ваше настоящее имя
Елена
8. Связь с вами
(ICQ или e-mail НИКАКИХ ЛС)
355128860
9. Часто будете заходить на форум?
постараюсь каждый день
10. Читали ли вы книги?
да, все)
11. Пробный пост.
(Не менее 15ти строк!)
- Ты. Ты настоящий. Эдвард, я искала тебя. У меня получилось
Эдвард нахмурился: у Беллы были галлюцинации? Черт возьми, он знал, что нельзя было ее оставлять, каким же идиотом оказался вампир. Сжимая в руках самое дорогое, что у него было, Каллен не мог наглядеться на Беллу. Память вампира, конечно, отличается от человеческой тем, что воспоминания не улетучиваются, не рассеиваются: вампиры помнят абсолютно все. И каждый раз, закрывая глаза, перед глазами стояла она: девушка, которая изменила его проклятую жизнь, изменила ее навеки вечные...
Как много людей (вампиров) в вашей жизни, которых вы действительно с радостью встречаете? Как много людей, с которыми вы готовы провести подряд несколько дней и ночей, даже не думая о том, надоел ли вам этот человек? Посчитали? Сколько получилось? Два, три? Никого? Хах, да так ведь и есть. Настоящие друзья, любовники становятся для вас целым миром, вселенной. И их конечно же не может быть двадцать, тридцать. Это просто знакомые, которые могут именно тогда, когда вы не ожидаете, плюнуть вам в лицо и ужалить в самое уязвимое место. Люди столько раз сами наступают на грабли, что можно было бы в который раз запомнить свои ошибки. Но человек не будет человеком, если не будет их повторять.
Эдвард был счастлив. Да, действительно счастлив: у него была любящая семья, пускай они все не родные вампиру, но ведь главное не в этом. У Каллена была та единственная, та девушка, о которой он даже и мечтать не мог. А он, четыре месяца назад бросил это все, грозя своим отсутствием расколоть клан Калленов и сломать жизнь Белле. Идиот.
Прости за всю ту боль, что причинила я тебе.
Снова нахмурившись и потерев переносицу, Эдвард приложил палец к губам девушки.
- Белла, это не ты должна просить прощения... Ты совсем не изменилась: по прежнему считаешь себя виноватой во всем. Это не так. Только я виноват в том, что случилось, только я виноват в том, что ты столько пережила из-за меня.... И если ты меня сможешь простить, если ты попытаешься, я обещаю, что никогда не покину тебя, хотя не знаю, сможешь ли ты мне верить после случившегося...
Закрыв глаза и сжав губы, Каллен ощущал жажду все сильнее, однако это его не остановит, жажда теперь ничто, пустое приложение: вампир вытерпит любую боль, лишь только быть рядом с любимой.
Наклонившись и мягко прикоснувшись к губам Свон, он через секунду уже отстранился. Мелкие ранки на ее лице все таки кровоточили, ударяя своим запахом. Заскрипев зубами и взяв Беллу на руки, Эдвард поднялся.
- Ты неважно выглядишь, мне стоит отвезти тебя домой, да и Чарли наверняка волнуется.
Я так полагаю, шериф Свон явно не будет рад меня видеть, ну что же, я сам этого добился.
Уже практически стемнело, поэтому Каллен понесся к пикапу Свон, держа на руках его хозяйку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Эварда Каллена
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Twilight :: For Users :: Registration :: For Vampire-
Перейти:  
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник