|
| Акция №2 "Пресвятой канон!" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Акция №2 "Пресвятой канон!" Пт Фев 05, 2010 11:56 pm | |
| И так, Зачем регистрировать и выдумывать новых персонажей,когда есть старые с уже известной всем инфой. Пишем прямо тут, пробный пост и того кого хотите занять! Эммет Каллен Эдвард Каллен Аро Волтури Сульпиция Волтури Ренесми Каллен Белла Каллен Джейкоб Блек Бонни Беннет Дэймон Сальваторе Стефан Сальваторе
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Фев 19, 2010 1:55 am), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Белла Каллен
| Тема: Re: Акция №2 "Пресвятой канон!" Сб Фев 06, 2010 3:45 am | |
| Белла сидела в своей комнате на подоконнике, за окном уже начинало темнеть погода , была ужасной, туман и дождь, Белла никак не могла привыкнуть к такой погоде после солнечного Финикса, девушка притулилась лбом к холодному стеклу по ее глазам покатились слезы. Почему он так себя ведет? Будто я ему что-то сделала , он же совсем меня не знает, и вообще хочу уехать отсюда первый день в школе был очень тяжелым этот Эдвард Каллен..., Белла вытерла рукой слезу, внезапно у нее зазвонил мобильник, Белла быстро спрыгнула с подоконника и подошла к столику, где лежал ее мобильный телефон -Рене! радостно проговорила девушка -Мам, привет, я так рада, что ты позвонила. Мама мне тебя так не хватает..., по щеке Беллы снова покатилась слеза. -Нет, ты что? Все в порядке, да, школа отличная и дети тоже, Чарли тоже хорошо, конечно мам, иди, Филу привет. Белла положила телефон обратно на стол и села на кровать. Я не буду ничего Рене рассказывать, чтобы она не переживала, тем более что все остальные хорошо ко мне относятся, Джессика, Майкл только этот Каллен какой-то странный, ну ничего я думаю, что одну пару в неделю рядом с ним я выдержу... | |
| | | Katrin Lautner Admin
| Тема: Re: Акция №2 "Пресвятой канон!" Сб Фев 06, 2010 3:49 am | |
| | |
| | | Несси Каллен
| Тема: Re: Акция №2 "Пресвятой канон!" Сб Фев 06, 2010 6:57 pm | |
| ..папа снова играл маме колыбельную. Прекрасную мелодию периодически заглушал храп Джейкоба. спящего на диване. Я стояла у западной стены нашего дома Калленов, пытаясь думать только о сегодняшних гонках с Джейком. -Ренесми, милая, ты обогнала его 5 раз? - самодовольно спросил папа. я кивнула в ответ. -Эдвард, не мог бы ты не читать ее мысли? мы же договорились! - возмутилась мама. Тут солнце осветило комнату, и мои родители засверкали, как два алмаза. немного раздраженная, с мыслью о том, что иду охотиться, я побежала в сторону леса, к реке. Я знала, что папа прочтет мои мысли и успокоит маму, которая и так слишком много волнуется в последнее время... я бежала, полностью отдавшись мыслям...я думала о том, кто я...Я снесла дерево и села на него...выглядя человеком, но питаясь, как вампир, кем я была? солнце издевательски осветило мою кожу...Но та не засверкала как алмаз...мое свечение было лишь очень плохой копией алмазного свечения моей вампирской семьи...и не вампир, и не человек, кто я в этом мире? я намного более ранима и сочувственна, чем человек, но в то же время я сильнее и быстрее оборотня...я могу смеяться и плакать, но меня невозможно ранить физически...слеза скатилась по моей щеке......я не подхожу ни под какие рамки этого мира... - Несси... папа стоял передо мной. - Ты и не должна быть как все, не должна быть в каких-либо рамках Но, папа, - я уткнулась в его плечо, не сдерживая слез. - Папа, кто я? - Ты уникальная! Самый красивый и способный ребенок в мире! Ты - дочь вампира и человека, продолжение рода Калленов, и даже судьба одного оборотня, который поселился в нашем доме, лишь бы быть ближе к тебе. - Папаа, спасибо тебе....- я обняла его. - Ну пойдем домой, а то твой дружок-оборотень уже проснулся и, ожидая тебя, хорошенько почистил холодильник!!! ...я была счастлива...потому, что у меня было все, чего только можно желать....и чтобы насладиться всем этим, мне была дана вечность..... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Акция №2 "Пресвятой канон!" Сб Фев 06, 2010 7:00 pm | |
| | |
| | | Настёна
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2010-09-09 Откуда : Mysstyk Falls
| Тема: Re: Акция №2 "Пресвятой канон!" Чт Сен 09, 2010 4:38 am | |
| а женских ролей уже нет? | |
| | | | Акция №2 "Пресвятой канон!" | |
|