Эсми сидела на диване в то время когда у Карлайла зазвонил телефон.Все члены семьи находившиеся в гостиной заметно напряглись.Разговор был недолгим.
-Дорогой,что случилось,-Эсми волновалась,так как выражение лица у Карлайла было не из самых лучших,-Что то с Беллой или Эдвардом?
-Скорее с Беллой дорогая,-Карлайл прошёл в центр гостиной и взглядом окинул всех.-Белла беременна,-это произнес он тихо и осторожно,с опаской.
-Что?Беременна!Как такое может произойти?О боже...-Эсми в один момент впала в ступор,она до сих пор не осозновала что случилось.
Эсми встала с дивана и подошла к мужу обняв его за плечи.
-Но Карлайл,как это могло произойти.Что теперь же будет?-противоречивые чувства охватили Эсми,она даже не знала что ей делать.
-Успокойся милая,-снова оглядев всех Карлайл заметил как светиться Розали,-Вот Белла с Эдвардом приедут и мы все обсудим.Я осмотрю её и мы решим что нам делать с этим...существом.
При слове существо у Роуз искривилось выражение лица.Судя по всему ей нужен был этот ребёнок.
-Это же здорово,ребёнок.как ты можешь называть его существом?-Роуз вскочила с дивана и подошла к Карлайлу,-Он должен родиться,я не позволю вам ещё с ним что то сделать.
-Роуз,я понимаю что ты хочешь получить то,чего у тебя не было в прежней жизни.Но то что у Беллы в животе может убить её...-при этих словах Эсми снова присела на диван и обхватила голову руками.